哇,一切来得太快了!为什么科技这么先进?街上到处都是机器人!就像人类一样。可惜都是重铁体。但是可以自由更换,去掉不必要的部分就可以变得更轻更小。这完全出乎我的意料。他们是靠自己,有的是做生意,讨价还价!
回到家,我吓了一跳。我家里也有一个机器人。他很有礼貌的问我:“我的小主人,你点的是什么?”我惊呆了,脱口而出:“没事。”
我无法理解:是不是每个家庭都有机器人?我出去散步,不出所料,机器人无处不在。
慢慢的,我习惯了这种生活。有机器人就好:功能多,技术好,工作漂亮,家政好;更难得的是,他从不索取任何报酬。
他能做一道好菜。如果你想吃烤鸭,就告诉他。他把鸭子放进肚子里,然后给它加热。很好吃,堪比北京烤鸭,味道很棒。
最神奇的是,他可以炫耀各种各样的衣服。这是不寻常的。款式时尚,色彩鲜艳,看起来没穿过。真正的“皇帝新装”。冬暖夏凉。是不是很神奇?
他也是一种快捷的交通工具。是真实版的孙悟空。无论是高山还是广阔的天空,只要靠在他的肩膀上,就能到达目的地。
对了,他会逗我。故事和笑话不是老套的,而是日新月异。他们总会让你开怀大笑,胃口大开。他自己就是一台联网的高级计算机。像《快乐农场》这样的游戏只是小儿科。
他会指导和监督我的学习。他的讲课生动有趣,他的解题灵活简单,他的指导巧妙科学,一扫我昏昏欲睡的感觉,激起我无穷的学习兴趣,使我取得了很大的进步。
我真的很欣赏这个机器人。他默默付出,无怨无悔的为我服务。这让我想起了我的父母,老师。