渴望的初中作文
我没有,朋友厌恶的看着我。
我不行,老师失望的看着我。
我不要,妈妈埋怨的看着我。
我……
我常常在向老天抱怨,为什么没有人会了解我?我是个很难懂的人吗?还是我不值得让人去了解?
即使是最好的朋友之间,也依旧让人搞不懂。“你老实说吧,你到底有没有做!”朋友用对我从来不曾有过的严厉口气对我说话。我沉默。“不说就是有咯,你知道吗,我最信任的人就是你,你怎么能这样。”朋友的声音哽咽了。班里有些人看不下了,一个个冲上来指责我。“我没有。”好半天,我才挤出这三个字,朋友愣了一下,大声喊“我从此以后没有你这个朋友。”说完,大哭着跑出教室。同学们都用指责的眼神看我。
可是,我真的没有做。我的心里充满了苦涩。
虽然是和谐的师生之间,依旧让人不解。“你要不要去试一试,我觉得你天赋还行。”老师温和得对我说,我想了老半天,才从嘴里吐出“我不行,老师。”老师脸上的温和消失了,眼里布满浓浓的失望。沉默一会儿,老师让我出去。我于是就离开了。我是真的不行啊。老师,你可知道?
我,渴望被了解。