在孩童曾幻想有一天能长大成人,希望可以得到解脱,可是日子一天一天的过去了,周围的事物都随时间的变化而变化,惟独我——一个还是希望得到解脱的我!
他们说每个人在失落时都会得到应有的幸福,因为那是老天对每一个人的祢补,但为什么偏偏在自己失落的时候得到的是责骂和唠叨呢?我不了解,也不清楚这到底是什么回事,望着天空,只见星星在闪烁,好象他们都理解此时我的心情,也许吧~
在高考落榜的我显的内向了,别人都说那是由于有心事吧。是的,应该是这样。但心事归心事,我想我不会被心事所屈服,如果因为是这个,那么我想那是对自己心里的惩罚。听到自己落榜了,我的心变的很凉很凉,我知道我又该挨骂了,不管是父母的责骂还是谁的唠叨,我始终是一个被挨骂的孩子。因为在这个世间我就好象被抛弃的孩子。
从那时候起,我是多么希望自己能长大,这个欲望比孩童时还要强烈。在那时如果我得到解脱了,那么我就可以自己主宰着自己的命运,就可以大胆的提出自己的要求,可是我无能,似乎也没有权利!所以我无奈。
谁能给我一双翅膀让我飞向属于自己的天空呢?