20年后的我初中作文
“嘟嘟嘟”!一辆美丽崭新的小轿车,平稳地停了下来,从车里走出一位穿着典雅的小姐,这就是20年后的我——著名的科学家王雪珂。
今天是我登入火星探望住在那里移民的日子,我穿上自己刚刚成功研制的“氧气衣”,它不像20年前的氧气瓶与航天服那样,一个又重又麻烦,一个把人裹得很严。我制作的“氧气衣”是把它们的优点结合起来,把它做成像衣服那样的薄厚,穿起来非常舒适,轻松。
“氧气衣”有一个功能会让你赞不绝口,那就是随时可以调节温度。比如,生活在水星里和火星里的移民,白天可以调到“冰冷”键上,它马上能使人凉爽下来;到了夜晚可以调到“温暖”键上,这样就能使人暖暖和和地睡一觉了。
走进去年我才改造好的“星球隧道”里,按了一下“火星”键,立马到了火星。火星里的移都住着豪华的房子,房子里的陈设都是我发明的,它们不会因为缺少吸引力而飘起来。这时,一位小姑娘向我问好,并向我讲述了这几年火星上的变化:“森林公园”中一棵棵树木拔地而起,一片片草坪伸出脑袋,一朵朵花儿展示出魅力……听到这一变化,我高兴极了,真想去参观一番,小姑娘看出了我的心思,连忙带我到“森林公园”去玩。你们觉得很奇怪吧!20年前的火星不能种植物,现在怎么能种了?那就是我了。这是我同几位科学家研制出的“神奇种子”,它可以在别的星球上种出花、草、水果、树……但不用浇一滴水,神奇吧!
在火星上停留了一天,该回地球了,我又走进了“星球隧道”……
这就是20年后的我,爱发明创造的科学家。