初中一天的作文
最后一天。今天起来的特别早,不知是不想睡下去,还是想多在这儿待一会儿,多唠一会儿。反正就要走了,就多唠益善吧!
老师的一句话,使我们着实感到出奇,让我们出去玩了一个半小时,我可是打心眼里感激啊!出去,那就更没有拘束了,疯狂地玩儿吧,我的朋友们!将近八点半,我们回宿舍收拾行装,准备待命。走出了我们的“欢乐园”,到操场上坐着,等着。再看一眼留下我们的欢声笑语的地方吧,我们就要走了,舍不得。舍不得宿舍,舍不得基地,舍不得教官,连那食堂我也舍不得,因为打饭吃饭,我们都是欢欢喜喜呀!我们的欢乐简直无处不在!
时间过的太快了。而原来,我是迫不及待地盼望军训的日子快点到来的,可是今天我就要离开了。快到十点,一辆大客车鸣着笛开过来了,我很希望它开得慢一点,再慢一点。我们上了车,车缓缓地把我们带走了。
现在在写这篇日记时, “忠诚于党,热爱人民,报效祖国,献身使命”这样的口号还在我的耳边徘徊。写到兴奋处,还会笑出声来。