写秋天的初中作文
秋天来了,美丽的秋天有一盒五彩缤纷的颜料美丽的桂花芬芳扑鼻,一走进公园就有桂花的香味,忍不住就想摘一朵闻一闻三三两两的人都在享受着桂花的香味秋天的小路是小朋友放风筝的地方,那风筝一高一低的飞着,小朋友非常高兴秋天的叶子从大树上慢慢地落下来,就像一个仙子慢慢地飘了下来.
秋天的果园有甜甜的气味,梨香香的,苹果甜甜的,还有菠萝,橘子好多好多香甜的气味秋天的田野换上了迷人的秋装你看,天蓝蓝的,几朵白云随着儿飘来飘去一群大雁排成一字往南飞去田野上稻子成熟了,到处是一片片金黄色一阵秋风吹过,稻浪滚滚,此起彼伏近处,几位农民伯伯正赶着收割,在他们身后,一捆捆稻子整整齐齐地排成了队,随着轰轰的机器声,稻谷从稻杆上分了出来,看着他们灿烂的笑脸就知道今年又是一个丰收年路边开满了各种各样的野花,红的,黄的,粉的,远远望去,好像一块花花绿绿的地毯.