写秋天的初中作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘带来了秋的寒意,秋风习习,秋雨绵绵,天高云淡,真美啊!
秋天来到田野里,那真是一派丰收的景象,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,一排排大雁向南方飞去,好像在天空中称赞:是勤劳的人们绘画出了这幅美丽的图画。
秋天来到森林里,枫树的叶子缓缓落下,在空中飘荡,好像是一只只翩翩飞舞的蝴蝶,但是松柏还依然矗立在那里,挺直腰板好像在站岗。
秋天的果园五彩缤纷,红红的苹果、橘色的柿子、黄色的大鸭梨、紫色的葡萄晶莹剔透……那五彩的世界真是让人着迷。
秋天的风轻轻地吹来了,吹在小朋友的脸上,告诉小朋友穿一些微厚的衣服,要注意保暖。
秋天的雨下起来了,她是那么的温柔,她告诉小青蛙要抓紧挖洞;告诉小松鼠赶快储存过冬的粮食;告诉小喜鹊找来树枝造房子…大家都感谢秋天。
秋天是个丰收的季节,苹果甜甜的、梨香香的、还有好多美味可口的食物。秋天的景色多么迷人,她不仅换上了金秋的盛装,而且还给人们带来了丰收的喜悦。
秋天真好!我爱秋天!