初中写春天的作文
当醉人的春风在心头轻轻荡漾,当无边的田野盛开缤纷的花朵,当灿烂的朝霞染红了大地的每一个角落,我们像一群快乐的小鸟,展翅于海一样湛蓝的碧空,多么惬意,多么快活!携一缕春风,剪一片朝霞,和着春的律动,唱一曲献给春天的赞歌。春天是自然的杰作。妩媚多姿的垂柳,长发飘飘,尽情展露新生的喜悦;破土而出的小草,舒展着嫩绿的腰枝,尽情展示着生命的蓬勃。
春天是滴滴清纯的露珠,晶莹剔透;春天是缕缕温煦的和风,清悦芳醇;春天是束束七彩的阳光,灿烂明媚;春天是声声清脆的鸟语,婉转悠扬;春天是阵阵馥郁的花香,芳香醉人;春天是曲曲嘹亮的新歌,澎湃热情;春天是首首飘逸的小诗,空灵轻盈;春天是幅幅绚丽的彩画,五彩缤纷。因为有了春天,生活便有了殷实的希望因为有了春天,人生便有了玫瑰色的梦想。
拼博在这里起程,奋斗在这里扬帆,理想在这里放飞,未来在这里铺展。抓住美好的时光,把握生命之舟的航向,将青春的风铃摇响,把青春的赞歌高唱。人生本来写满了快乐的音符,何必在春光中踟蹰与彷徨?静心来听,你可否感受到了春的律动?别再犹豫,跨上青春之马,挥鞭从此起程,“路上春色正好,天上太阳晴……”