初中写春天的作文
听春天迈着轻盈的脚步向我们进发。你们在听。冬天迈着缓缓的脚步。不忍心的离去了。而春天。悄悄地来到了。春天充满了活力,阳光四射照大地。把冰雪都给融化了。天空就像,被水洗过一样蓝湛湛的。白云像被染上了色彩鲜艳白色。小鸟在树上叽叽喳喳地跳着,枯萎的树木又重新长出了绿叶,枯萎的小草又重新探出了脑袋。漂亮极了!微风一吹,小草随着风摇摆。随着风跳舞。大树随着风发出沙沙的响响声。我们来到公园里。看见那遍地的油菜花。闻着那飘香的油菜花香。心情舒畅极了。我们在油菜花地里跑动。忽然看见河面上,显然,水里的稻草长出来了。水里的鱼儿欢乐地跳着。天上的小鸟尽情的飞翔。地上的人们尽情的玩耍。有的在河边玩。有的在河边的岩石上玩。有的小猫小狗在河边玩耍。跟主人玩儿。忽然,扑通一声掉进了河里。主人看见了。拿个棍子让小狗或小猫咬上去,把他们拉了上来,有拴住的直接把他给拽上来。有的啥都没有的,眼睁睁的看着小猫小狗淹死了。
春天是好的。春天也是坏的。春天有害人的地方,春天也有不害人的地方。春天让人们觉得是春游的好时光,吹也是春永的好时光,春游会给人们带来快乐。有时也会带来危害,这就是春天。
春天生机勃勃。我爱美丽的春天。