初中写春天的作文
冬爷爷恋恋不舍的走了,春姑娘已经迫不及待的来临了。春天,是一年中最美的季节。因为春天到处都充满着生机勃勃的景象;春天是一个多彩的季节,红的花,绿的草,满眼的色彩斑斓。春天的美,散发出神话般的色彩。前几天,树叶还刚刚露出点嫩芽,而现在环绕四周,到处都是绿色的海洋。春天的绿色是多么迷人,多么耀眼啊!每每一到春天,我便不由自主的走出家门去感受大自然的美。春天那令人陶醉的景色,怎能让我不为之动心呢?
春天的微风吹在脸上,像慈祥的母亲的手,抚摸着沉睡的婴儿。春天把她心爱的绿袍赠给了柳树。柳树醒了,开始梳理自己的长发,转眼间,柳树的丝丝秀发缀满了粒粒翡翠。春天把甜甜的微笑浇给了花儿。桃花笑了,笑的脸粉红粉红的,开出朵朵鲜艳的桃花。春天用她那双温柔的手拍拍小河。河水高兴地唱起了动听的歌。春天那浓厚的深情也感染了太阳,太阳的脸也红润起来了。春天生机勃勃的景象使到处焕然一新。
啊!多彩的春天,美丽的春天!