我的同桌初中作文
想到要和学霸做同桌,忍不住小小兴奋了一下,但结果竟这样不如人意。
终于报到我的名字了,我光荣的坐在了学霸旁边,一点厚脸皮的感觉也没有。可...但...额..当我坐上这个位置,我旁边这只脑残。(改称呼了)就一刻也不停地叽里呱啦的说着,闹着,跟个猴一样。比如:“你干嘛,不要再让我帮你捡笔啦,有完没完啊,哼!”待我家大芸子矫情的哼了一声后,这个奇葩(又改称呼了)弱弱的回了一句:“我也哼”!神回复啊!
比如:咬笔,想象一下,一只崭新的水笔,不到一天的时间,就被他咬的稀巴烂,尸骨无存,完全看不出来是只笔。本人就是受害者之一,他笔不见了,我借了他一只,结果第二节下课的时候发现我的笔正在他的嘴里接受严刑酷打,心疼啊,虽然不是很贵,但一只好好的笔,就这样被他糟蹋了,就好像我的一个还没出嫁的黄花大闺女,被他玷污了一样,心都碎成渣渣了。
再比如:哼唧(这绝对是哼唧,因为我永远都听不清一整句歌词),这种没有经过科学验证就莫名闯入本星球的外星生物,(又改称呼了)实在是诡异的可怕。上课莫名的哼歌,说不到两句话,就唱起来,而且唱的首首是神曲,都是那种像经历沧桑岁月的超低音。侬帮帮忙好吧,为了世界和平,请闭嘴一小时。
比如:脸皮薄,借一把尺,前前后后问了一遍再过来问我:“借我一下尺。”“我们俩第一天认识是不是?借把尺都这么害羞,你以后别活了”“那好,把尺给老子拿过来”!嘿我地牛脾气,把尺一丢,让他自己找去。
虽然他是个学霸,但他也不过就是个学霸,一个脑残,一个猴样的脑残,一个奇葩,一个吓死鬼的奇葩,还是一个没有经过科学验证就莫名闯进本星球的外星生物。和学霸一起同桌的时光在忆起,无限心酸。