初中作文:路
我坐在电脑前,打着游戏,老妈便神不知鬼不觉地站在了我的身后:“点啊,妈和你说,妈帮你报了一个小升初的补习班!”话音刚落,我痛苦地喊一句:“纳尼?no no no no,老妈,冰心说过‘补习班是冷的,电脑室热的,补习班凝固了世界,电脑温柔了世界!”
“说什么也没用,我决定了,明天报名!”唉,痛苦啊,有多少心灵的小舟在你的软光中浮泛?
痛苦日子的那些感触,就这样攀岩在我的心上正如那绿色苔藓,攀岩在那老树的周身。我想这这首泰戈尔的诗,不正是我心灵的只是写照吗?带着这样的心情,我坐上了车。
路上的景色很美,笑话在摆头,小树挺着胸,可我却无心欣赏着美丽的景色,反而更添加了我的痛苦。
夏天的烈日,缕缕的阳光织就了我烦躁的情绪。
突然,一个我的映入脑帘:老师会不会是凶神恶煞?我不禁一哆嗦:阿门阿门阿门阿门,上嗲,保佑我的老师不会是一个凶神恶煞,万能的主,保佑。我在心中默念,眼看着就到了,我长长的呼了一口气,还好,地方不错。
我慢慢的走上楼,迎接我的是一个和蔼可亲的笑脸——陈老师。
我听陈老师说了许多关于初中生的注意事项,慢慢的,我了解了小升初班的意义。也使我越来越热爱这个补习班,坚信来这里,我是正确的。渐渐地痛苦在我的心里平静下去,正如暮色降临在寂静的山林中。
啊,这一路,我走的好痛苦!