初中作文:春
附近的食物平淡无奇,游客们嘈杂而沉默。粉色的裙子轻轻飘动,挂在枝头的人赞不绝口。林家的看桃,沉醉在花里仿佛是梦。
看,那是什么?远远看去,是粉红色的。天上的织女有没有在这个世界上留下她完美的粉色锦布?细腻柔软,让人情不自禁的感觉想躺下。不幸的是,他们睡不着,但他们觉得自己进入了天堂。
走进桃源,深呼吸。你一定会闻到桃花的香味,淡淡的却很优雅。桃花的枝干妖娆,弯弯的,深褐色的,略显粗糙,给人一种特别的美,这也体现了桃花在顶端的细腻之美。
树枝上的几个小嫩芽没有盛开的桃花那么娇艳,但是它们的美丽却是盛开的桃花无法企及的。小蓓蕾,大拇指,颜色浅一点,看不见的小花盘轻轻挂在枝头,仿佛一阵微风就能吹走,可是哪阵风愿意吹走呢?花蕾就要开了,那些只开了一点点的粉色花朵,一定是害羞了,就像害羞的小女孩一样。
桃花盛开,可惜终有落花之日。盛开的桃花很讨我喜欢。粉红色的花瓣为她编织了一件美丽的连衣裙,玫瑰色的花头是她无与伦比的头饰。为了迎接春天的女孩,她打扮了一番。他们在树枝上微笑,一阵微风吹来,他们开始跳舞,真的让人觉得要乘风而行。那些落下花瓣的雄蕊就像粉红色的蒲公英。虽然它们很美,但美丽的花朵最终还是会落下.
桃子风景如画,就一个角落。春天到了,你能不知道吗?如果你想欣赏整幅画,林家会招待你的!