初中作文:春
天是万物复苏的季节,小鸟在天空中自由自在的飞翔,小草从土地里钻了出来高兴的观察这个新世界,小树也长出了新的枝叶。真是一个美好的季节。 只有在春天这个春意盎然的世界才能由中的体会到集结地美。
夏天是烈日炎炎的季节,人们都在晚上出来乘凉,看见许多莹火虫在空中自由自在的飞着,我看准时机捉住了一只在手心里爬来爬去好痒,把它放出去后就和其他的莹火虫一样飞进了草丛中了。在夏天蝴蝶也很多到处都有蝴蝶在飞好不热闹,而且鲜花也很多我们经常摘一些花来做花圈,只是很难看。
秋天是一个凉爽的季节,大雁开始南飞,蛇也慢慢的开始了冬眠,枫叶火红火红的十分耀眼。秋天是一个丰收的季节,正是农民伯伯在田里干活的一个黄金段,这时大多数人都下天干活了。
冬天是一个寒风刺骨的季节,大雪纷飞的时候家家户户的孩子都会出来打雪仗,堆雪人。好不热闹,当雪在树上的时候就像一棵棵雪树一样十分漂亮,而梅花更是在雪的衬托下变得更加美丽、漂亮。
啊!虽然一年四季各不相同,但是它们依然是不可缺少的。