初中的我作文
美丽的星空啊!充满着神秘、和谐、美好的星空呀!我看见过你……在梦中。
慢慢的,在夜晚,我飘浮起来了,一直飞呀飞,飞上了那宁静祥和的星空。我从未一次见过这么多闪亮的星星,一轮明月在空中,柔和的月光像薄纱一般洒向大地。夜,不再单一。
星星们唱起了歌谣,起初,只是几颗星星摇曳着微弱的光芒在唱,接着,越来越多的星星跟着唱,亮光霎时多了起来,最后,所有星星都一起唱了起来,连我都为之所动,一起低吟了起来,星星们则用更柔美的声音欢迎我的加入。我唱的声音更低了,惟恐打破了这美好、祥和的气氛。
没有什么能阻挡我,没有什么能驱使我,驾驭我的,只是心灵罢了。我随着音乐的流动,在星空中自由飞翔、飘转、俯冲,我看见了大地,看见了河流,看见了森林,他们也都在为这伟大的交响乐所折服,所感动,所调动起来。星星们的歌声越来越低,直至隐约不见。我却听到了爽朗的笑声。星星们手拉手,围住我,又跳又笑,星光与月光,在平静的夜里混合、交辉、互映,它们在诉说着美好的生活,令人向往的美好生活!
只要你能为其所动,星星们就会围着你,与你一起进入梦想的天堂!那时,你会发现,自己也成了一颗小小的、却有自己光芒与梦想的闪亮之星!
美好的星空呀!我看见过你……在梦中。