今天是个美好的周末,风和日丽,秋高气爽,我们一家和亲戚约好了一起去松山湖秋游。我可开心了,一路上欢声笑语。大概一个小时就到达了目的地花海。
下了车,我们向景点出发。
一路上,我们这一群活蹦乱跳的小孩,嘻嘻哈哈闹个不停!走着走着,我们遇见了两只狗,只见它们一身雪白的毛发,蓬松得像一团雪,胖乎乎的,走起路来非常可爱。它们时不时像发现了什么特别的东西,直奔向前,主人追也追不上,还好,狗被主人拴着绳子,它们很听话地跟着主人。
走着,走着,我们来到了山脚下。发现了一个瀑布,那水哗啦哗啦地流淌着,流下来的水映照着瀑布下的石头,清澈见底。水声从山上泻下来,仿佛在给我们唱着一曲雄伟的赞歌。
拐过一个弯,我们在路边发现了一片竹林,高高低低、整整齐齐地排列着,像一个个穿上深绿色军服的战士。
当我们走过竹林时,看到一群游客在那围观着,我们好奇地走过去看看。瞧,猜猜我们看见了什么?我来告诉你们吧!是白鹤!它们时而在天空中飞翔,时而停落在湖边觅食,时而站在水中嬉戏。
忽然,从天空中飘落下来两片白鹤的羽毛,我立即上前接住,捧在手中,多么特别多么珍贵的羽毛啊!是白鹤赐予我的宝贵礼物。妈妈开心地说:“多么漂亮的羽毛啊!你要好好珍惜!”我回答到:“我会把它们好好收藏起来!”
时间不早了,我们要赶着回家了。现在,整个松山湖回荡着我们的欢声笑语。再见,美丽的松山湖!