初中日记作文
挥挥手,告别小学的同学迎来新的初中生活,不一样的环境,不一样的同学,不一样的教育方式,使我非常感兴趣而且又增添许多科目,大大地开了我的眼界,使我收获很多新知识,从而增长了见识.
来到了新的学校,开始了新的学习生活我和其他同学又站在了同一个起跑线抛开以前失败带来的沉重压力,也翻开以前辉煌的篇章人人平等,不要因别人以前的成绩而退缩只要勇往直前,相信自己并不比别人差.
在小学共同生活了6年的同学是无法从记忆抹去的在初中的校园里我也同样见到了小学同学的身影,他们也笑逐颜开,可能也是高兴自己进入了初中了吧!因为我们已经不再是小学生了,以前的回忆固然是美好的,但我们不能总停留在小学的时光我们要带着小学是美好回忆进入初中,进入一个新的升华!
开学第一天给我带来的并不是比以前更大的压力,反而是快乐,因为,我可以抛开以前沉重的包袱重新起跑,只要我肯努力,就一定不比别人差初中开学日记200字五
这个周是开学以来最快乐的一周,因为我又交了新朋友,开学以来在这个新的大家庭里我一开始还不太适应,但现在我已经完完全全的适应这个新家庭新环境,只不过是我的同位的脾气有一点爆罢了,不过他学习比较好,只不过是喜欢常常在背后议论别人,我还交了几位好朋友,她们都特别活泼· 可爱· 特别是我们班的一位女生,她天生活泼可爱 一股子纯爷们的气概,可我们相处得很融洽就连上个wc也一起共不用讲吃饭啦,我们在一起吃饭的时候总有一种没名其妙的感觉
开学以来我觉得比在家好多了, 比在家开心多了。 开学万岁!开学万岁! 朋友万岁!学校万岁!