初中生活的作文400字
今年,我光荣的成为西城外国语中学的一员。在外国语中学学习的三年里,我可能永远也忘不了那一天我十二岁的生日。
每一个人都会有自己的生日,而在过生日的当天,各自的感受也各不相同。有快乐的,也有悲伤或痛苦的而今天我要讲述的,是在我12年的生日中最令我感动的。
上了中学,同学们很快就都熟悉起来了,并且成为了好朋友。但据我所知,没有几个人知道我的生日。但那天发生的一切,使我惊呆了!
9月23日是我的生日。早上吃完早饭后,我走在楼道里去教室上课。到了班级门口,我发现教室里面出奇的安静,我诧异的轻轻推开门教室里打扫的干干净净,黑板上画着美丽的板报,板报正中醒目的写着祝赵聪与同学生日快乐。与此同时,同学们站成一排唱着生日歌,还有人送来亲手绘制的生日卡。
翻着一页一页的生日卡,耳边响着优美的歌声,眼前的一切都模糊了,幸福的泪水不听使唤的流了出来。23天,只有23天,我们从相识到现在,只有短短的23天。可是同学们所做的一切,使我不能相信,在不到一个月的时间里,同学们对我有多么关心,我又能回报他们什么呢?
后来,我才知道。他们为了我的这次生日,从头天晚上就开始准备了。利用宝贵的晚自习的时间制作贺卡,晚上躺在床上练习歌曲,今天一早天还没亮的时候就起床,到教室画黑板报想着想着,眼睛再一次的湿润了。
我在心里感谢大家,感谢大家给予了我一个最感人的生日!
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。