初中生活的作文400字
酸、甜、苦、辣,尽在初中生活展现。初中生活无不充满着一种神秘的色彩,同样,她也是我们人生中最值得纪念的时刻。初中生活就是一个四色调味瓶,无时无刻“守候 在你身边。
涩涩的,就好像口中含着一颗酸糖。初中生活必然是这样的。想家,是每一个住校生心底的呼唤。自己的大部分时间都是在学校里度过,以往的无忧无虑都以是过眼云烟。多少个夜晚,对月流珠。星星是我的伴侣,明月是我的思念,愿柔风把我的思念带回我的家乡。
甜甜的,就好像在蜜罐子里一样。人生有几度辉煌。学校的日子里:优秀、三好|、良。走向讲台、为你喝彩、为你加油。是否感受到了甜甜的?
苦苦的,好比吃了黄连一样。同学们长大了,自然事情也就多了。同学之间的误会也会增多的。虽说要保持一颗宽容的心,但难免会伤透你那脆弱的心。明明不是你的错,却被别人冤枉的哑口无言。好比哑巴吃黄连——有苦说不出。苦啊!
辣辣的,自己的小脸蛋被阳光照得火辣辣的。人难免会害羞。当很多的人把他们的目光齐刷刷地一同投向你时,你会很不自然地底下头去,绯红的小脸蛋,一下子变成了大红苹果。还不是因为自己长大了 ,知道害羞了。
初中生活孕育了生活中的酸甜苦辣,同时她也是我们走向成长道路的有功之臣。
我爱初中生活,是她孕育了我生命的多彩!