有一种爱初中作文
无论社会如何变化,我始终相信:这世界上有一种爱,可以安抚疲惫的心,更可以温暖着寂寞的流年,不会计较付出的多而得到的少,即便天各一方,爱依然在那里,不多也不少,不增也不减,有一种爱,不问永远有多远,只想紧握相随的暖,有一种爱,蕴藏在心中,是灵魂深处的牵绊,有一种爱,不说沧海桑田,却把一世相望,有一种爱,倾尽了所有,总是把爱的味道挥洒,不是每一份爱,都能留下永久的芳香,也不是每段记忆,都能留下刻骨的美丽,有些爱,即使永远不在身边陪伴,却始终在自己的梦里,那么的暖,那么的近。
有时候,你把自己都忘了,但心底里,还会有一个人不屈不挠地在,这个人,一定是你最爱的人,在你心里占领最重要的位置,生命的质量,在一定意义上是爱的质量,人是渴望爱与被爱的,爱一个人是幸福的,被一个人爱也是幸福的,幸福的最高境界应该是:拥有一颗懂你的灵魂来守护和陪伴,最好的爱,走到最后,其实就是灵魂的相依为命,有一种爱,就如一朵带泪的烟花,如此绚丽,却注定与哀伤相拥,在眷恋中痛苦,在寒冷中解读的温暖,心间,柔软的思念温暖着流年,无法割舍中已融入生命,时光的最深处,永远留下了你的倩影,于是就多了几份遐想,这份遐想也湿润了眼,原来一份爱,流过泪才最美。
再一次游走在文字间,抒写一份爱的絮语,文由心而升,有一种真爱寂静无声,却能让你在沧桑的岁月里,无数次动容,无数次感动,永远在内心盛开,永不调零,原来真爱不是多么的惊艳绝伦,而是平常中充满的真情和感动,感谢生命中有你,温暖了我的流年,时光浅浅,绕指着无数的快乐与忧伤,轻拾一抹思念,伴你生命中每一天,有一种爱,是灵魂的执着相守,穿越自己的心湖,感受心灵那份懂得,一种无声的力量,指引着我前进的方向,不管多大的风雨,我都会昂起头,不管是哭了或笑了,都是最优美姿态,我多想拉住时间的手,把温暖定格成永远。
今日,展开生命中的风景,不求感动上苍,但却能牵住我思绪,扣住我心扉,融入我生命,喜欢在文字中找寻爱的温度,记忆的深处,一份简单的幸福,却让你一生的眷恋,那是一份温暖和感动,那是时间消逝不了的触动,生命的风景里,蕴含着许多欢喜与眼泪,思念与惆怅,伤痛与感慨,习惯以文字起舞,在文字搭建起的华丽舞上,我不知疲惫地舞动着,指尖缠绕着感恩,万千情愫,饰文字以灵魂,文字是生活的铭记,更是情感的寄托,回味那些爱的细节,让人舒心,让人温暖,又让人感慨,人这辈子,能拥有一份真爱,就像邂逅一处独特风景,如同在心田上,开出一朵纯净的莲花,散发着持久的清香和美丽,无论岁月如何流逝,让真爱永驻心间。