初中秋天的作文400字
在秋天,充满校园的是一股富有活力、轻松又悲凉的旋律。
整个校园由奏的绿色,由夏过渡,染成了秋天的金色与红色,在后花园里,绿油油的草挽了一件衣裳林带上的淡淡绿烟也凝成了一堵金色长墙,火红的枫叶让人们充满了激情,篮球场上,帅气的小伙子们赤裸着上身在打球,女生们羞涩的看着,又忍不住发出一声声赞叹。
秋高气爽,在这一个美丽的季节里,同学们慢悠悠的走着,不像夏天那么急促、紧张,不像冬天那么畏缩,而是一边观赏,一边细细品味这秋天的美丽。秋天的月,让人感叹,就让我们像秋天一样。清宁、冷静、晶莹坦荡吧!
瑟瑟秋风吹走了夏的炎热,也带来了落叶的悲凉,一叶知秋,也许落叶是秋的先行官,告诉同学们一年中无法逃避的衰败随秋天而至,每一片落叶都是残缺的,或者有着虫洞,或者有着锈斑,或者有着叶尖叶柄,凋零是无可替代的规律,是人生的必然,人生也像这一样,所以我们要把握人生,走好人生的每一步!
我倾心于秋天,醉心于这美丽的季节,我爱你,秋天!