初中作文我希望
黄沙漫天袭过,荒凉的土地萧索冷清,纵使是乌鸦,也发出了令人惊心的鸣叫声,这里曾被评为最不适应人类居住的地方之一。
未见以往萧条景色,如今映入眼帘的是一座座高楼大厦,是远处的山清水秀,是近处的朗朗书声,多年以前这里并无希望可言,可凭着逢山开路,遇水架桥的干劲,劳动人民把这里建设成一个与以往截然不同的地方。于是我对这里有了希望。
远方的天际划过一只游鸟,渐渐地被吸往远方,我寄托希望在这只鸟身上,让它带着我的希望飞往更广阔的地方,远方,是更美好的未来。
小城几许,收尽美景,有永清湖点缀着,有火石寨拥抱着,有世界第二大震湖震湖环绕着,这美景不仅是自然之景,还在人之美。夜色阑珊,广场中央,响着音乐,灯光闪烁,游人来往,和谐温暖逸散在这座小城之中,绕绕书声在校园之间,嘈杂之声热闹着集市,不仅感叹今非昔比,这里的人民用勤劳建造了一个和谐的家园。
我希望这里更加富强,人民更加幸福,人们在劳动之中感受到快乐,走在街上欣赏这可爱的小城,感受人们蓬勃的力量,在心间种下一颗爱的种子,自豪的对别人说:“这里是我的故乡。”
我希望路不再陡峭,水不再浑浊,鸟儿的歌声更加清脆。我们对我们的故乡——西吉更加有希望,我希望·····我还有很多希望。似浪潮澎湃,内心激荡,可千言万语,化作无言,一切都在潺潺的流水中温情的诉说着。
多年以前,你可以证明,这里是美丽的,我坚定地相信,多年以后你也会变得更加美丽,让更多人留恋,让我的希望成为现实,西吉这座可爱的小城,经历过风雨,承载着希望,在岁月之间温柔的拥抱着她的孩子们,无言之中诉说成长的故事,让它带着我美好的希望,跨过一条条河流。
西吉,我希望你能似九万里风鹏正举,风休住!蓬舟吹取三山去这般,似大鹏鸟水击三千里,抟扶摇而上者万里这般,蓬勃发展,迈向未来。