初中生活作文600字
生容易,活容易,可是生活不容易!
我想对于我来说,生活就是这样吧,总是走不出自己的围墙。日子对于我来说,不悲不喜。
年复一年,是复一日。每天都是老样子,做着同样的一件事。这样的生活,不能是我想要的,可是我也不知道我要的是什么样的生活,这是可悲,还是可笑呢?
也不知道从什么时候,我开始习惯这样的生活,习惯这样的生活状态!有时候看看镜中的自己,不成人样,也不成鬼样,就是说人不像人,鬼不像鬼!
有时候更觉得自己像是行尸走肉的活着,没有目的,没有激情,没有梦想,没有理想,没有。。。。。我不知道生活对于我来说,是要怎么样生活,我不想做这样的自己,有时候我想逃开这样的生活,却发觉原来自己的无路可逃,逃?我能逃到哪里去呢?
或许每天都要提醒一下自己,我还有梦想,我还有理想,我还有。。。。。。,面对生活,我还有烦恼,还有欢喜,还有快乐,我还没有麻木,我不是一个垂暮之年的老人,我是一个血气方刚的青年人啊,我为什么会变成这样呢?麻木?颓废?无所事事?混沌?我应该是怎么样呢?怎么样来更好的活出自己呢?
面对生活,似乎是我做什么都没用了,因为我的生活只能够是仅仅是这样,我不知道我要的是什么样的生活,因为我在一颗躁动不安的心,像是无处安放的青春?也像是蒲公英,这颗心一直就这样飘。。。然后一直这样下去。。。。。最后是用无所谓的态度,过好随遇而安的生话。
无奈,或许生活本来就是充满无奈的吧。
生活也就是-----生下来,活下去而已!