心情校园开学了,校园里一片沸腾,同学们都在找自己的教室和宿舍。芯子找了半天也没有找到,急得直跺脚。"
同学,你是不是找不到宿舍?"一个清脆的男音在芯子耳边响起。"是呀,怎么样?"芯子没好气地回了一句。同学,你误会了,我想问问看,是不是可以有什么帮忙的地方?”"501"芯子又回了一句."好,跟我走."男孩微笑的说芯子也就跟了过去."到了,就是这里.""哦"芯子这才注意起这个男生来,高高的身材,帅气的面孔,在加上迷人的笑容,好酷哦!芯子心里想.
过了一会儿,芯子才意识到自己有些失态,便掩饰地说:"我叫芯子,刚才多谢你帮忙了.""不客气,我叫风然,高二(3)班的,我还有事先走了啊."哦..."芯子似乎有些恋恋不舍.
优秀初中作文 篇3
母亲,
每天在点点星光下,别人已进入了甜美梦乡,您却还在夜空下干那不知何时是头的活
在星光的照耀下,
您的丝丝皱纹显得更加耀眼。
母亲啊!
夜空是您的背景,
天空是您的心灵
为了我们,
您更是操碎了心
这就是我的母亲,
虽然平凡,
却伟大的母亲!
母亲您辛苦了!