初中描写秋天的作文
秋天,落叶缤纷,硕果累累,形成了一个美丽的秋天,金黄的秋天。我们来到秋天的公园,真是令人惊奇!公园里,落叶落到了地面上,原来那鲜艳的花朵,都以枯萎了。再看看那一棵棵树木,都日金黄的一片,一片一片的落在地上,那辛劳的清洁工都弯下腰打扫落叶,真是太辛苦了,我们来到“假山”旁边,我们看到那些鸽子,有的嘴上叨着一片落叶,有的在吃食,看起吃的非常的香,有的在上下飞舞,真是太精彩了!看完这一幕,我们一同爬上了假山,
霎时,我感觉到了秋天那一阵阵清凉的秋风,真是太舒服了。再看看那蓝天上的朵朵白云,一会儿变成一位老奶奶,一会儿变成一人淘气的小男孩,一会儿又变成了一头老牛,真是变化多端,千姿百态,这种形象,真是美丽。接着我们又来到了公园的“西湖边”。西湖真是太美了,湖水是一片绿油油,西湖的周围都种着一些树木,有的落叶都掉了湖里,就像一个金色的小船在摇动。这“西湖”的形状真像我们课本中学的“日月潭”。在“西湖”的西面有一座小桥,这小桥是真是太有气质了,真美丽。
秋天,我最喜欢的还是“风”,因为,“风”把火热的夏天吹走,迎来了这美丽金黄的秋天,这每个美的景点,全在一起,形成了一个美丽的秋天。我会用我的体改委命来呼吁:“秋天是美丽的,我爱这美丽的秋天!”