似乎整天都在这样开心地玩着,似乎这样就可以把对方一直放在自己的心里。遥遥,今天是你的生日呢。遥遥,你已经13岁了哦,不要再做个让人担心的小孩了。遥遥,生日快乐……。
在小荷群里,有一天大家的话题只有“遥遥”。整天都在说“遥遥姐姐要走了”,“遥遥姐姐会不会再回来呢”之类的话题。那时的叁叁很郁闷,哪个人会有这么多的朋友为她的离开而惋惜呢?叁叁也试图去接近遥遥了。之后才明白,原来认识遥遥是一种幸福。和遥遥在一起的时候,她会给别人带来幸福呢。让人想起遥遥,就会想起她的梦,她的温暖。
“不是只有血缘关系的才叫做亲人。”我似乎很喜欢这句话。小荷就是一个家。这个家真的好大,里面有那么多才华横溢的兄弟姐妹们。遥遥,你是一个很需要大家照顾的小孩子。大家都对你倾注了很多爱,很多希望。还说什么呢,我们就是亲人,我们就是一家人。
小荷的朋友似乎都有排名。叁叁不知道在遥遥心中自己排的几,叁叁也不知道在自己心里遥遥排第几。其实第几都不重要,只要心里有着对方就够了。说“爱你”也不重要,只要心里想着你就够了。遥遥,这样已经足够了呢。
我们大家都希望遥遥你不要辜负大家的期望,终有一天你会成功的。找到属于自己的舞台,属于自己的世界。因为大家都知道,遥遥你很勇敢的,“ 风也好,雨也好,甜也好,苦也好,这条成长的路无论有多远多痛,她都必须朝前走,不回头。”你是这样一个坚强的女孩呢。遥遥,继续走下去吧。叁叁,还有遥遥心中很在乎的朋友,都会陪你一起走下去呢。到梦的殿堂,我们会停下来,然后微微抬起头,目送着你到达自己的梦想,看看光芒四射的你,微微一笑,把所有的祝福都寄托于你。
这一天终究是要来到的,关键就要靠遥遥你自己的努力了。遥遥,加油!
叁叁的文字很不温暖,叁叁的文字并不华丽。比起大家的文笔来真是差远了呢。可是叁叁就是喜欢用这种很普通的语言去记录回忆,去记录叁叁对遥遥的爱。
遥遥,叁叁爱你……。遥遥,生日快乐……。