初中的美丽作文600字
世界,是由各种万物形成的,时而会因为这个而改变,又时而会被那个而改变,天地万物,都会改变。而你,世界因你而美丽。
那还在暑假,我一个人躺在床上,在记忆之海钟飞翔……
我一天都沉醉于书的海洋之中,我走了出来,手中拿了几本书,天空上渐渐地聚集起了几片乌云,我皱了皱眉头,从包中取出一把雨伞,“轰”的一声炸雷,果然,这是下暴雨的征兆,天,变得灰蒙蒙,地,起了一层层薄雾,原本抬着头的小草也不得不低下头,向这雷电屈服。
一系橘红,一把笤帚,一个孤零零的北影,一抹寒风,一轮骄阳,一片臭烘烘红的垃圾场,一双明眸,一个微笑,一个积极乐观的垃圾工。
想当初你笑,是掌上明珠,是天之骄子的你,因为家庭矛盾而打回原形,昔日之星沦为今日之恶,想现在你愁,是家庭负担,是往日阴霾,是繁琐杂物的忧,过早地爬上你憔悴不堪的心头,从头开始你成为一个默默无闻的清洁工,从零开始你成了一个人人鄙视的小人物。
飞扬的纸团如雨点般倾泻,伴随着人们的捧腹大笑,猛烈的寒风如刀刃版狂舞,伴随你刚扫起的堆积物走街串巷。白天骄阳似火,黑夜明月当头,你顾不上歇息,岁月让你青春不再,时光让你皱纹横生,你家里一贫如洗,风击打这纸糊的窗户,雨倾斜着漏水的房――我带不下去了飞也似的逃离,你却喊住了我,那犀利的眼神让我震惊!