初中的校园作文300字
我们学校里设有好几个花坛,把校园簇拥成深深浅浅的绿色花园。
春天,花园里到处活跃着彩色的精灵,真可谓百花齐放。红的,黄的,蓝的,紫的,数不胜数。在春风中扭动着细嫩的腰肢,仿佛正跳着生生不息的探戈,各种头冠
把它们打扮得如同平安夜的新娘。是谁?雪白的轻纱轻轻扑打,鲜红的衣裙分外惹眼。来了,跳跃着,足尖轻盈地在一朵又一朵芬芳的花儿上点着,点着。和它相比,原本鲜艳的花儿都显得有些笨拙。
转眼间,又是一个枝繁叶茂的盛夏。大朵大朵的玉兰,如同荷一般的清纯,翠绿的叶子掩映着点点素色,和着夏夜深邃的蓝,是那么美丽,那么动人。
秋天,是菊花的天地。各种菊花竟相开放,如同绣球一般。粉咄咄的小脸真惹人喜爱。白色的花高洁,黄色的花淡雅,紫红色的花热烈而深沉。泼泼洒洒,秋风中正开得烂漫。一大群蝴蝶围着它翩翩起舞,好象也在赞美它妙曼的身姿。
冬季,腊梅迎风怒放。那略显单薄的身影在雪地里格外好看。五片小小的花瓣
暗香流动,美极了。