初中的我作文400字
在这个五彩的世界中,有很多我喜爱的颜色。
我在太阳中,找到了我最喜爱的颜色——金色。金色,代表着光明,它为大地,点燃了一盏长明之灯。白天有,晚上也有。早晨,当太阳从地平线升起来的时候,整个大地都被染成了金色;晚上,月亮初升,那柔和的光芒给大地披上了一层柔美的金色。
我在冬天飘扬的雪花中,也找到了我喜爱的颜色,那就是——白色。白色,这是白鸽的颜色,代表和平。每当战争开始,我们和平的代表——和平鸽,就阻止残酷的战争,让世界,重新变成人类美好的家园。白色,还是白衣天使的颜色,他们为人们治病,让我们的世界变得更加健康、美好。这里的白色,代表着纯洁、美好。
我还在一望无际的大海中找到了我喜爱的颜色——淡淡的柔柔的蓝色。蓝色,是幽静的代表,她像一位温柔静雅的姑娘在寻儿静静地看书。蓝色,也是拥有广阔胸怀的人的代表。大海,也像一个人,有着广阔的胸怀,能包融一切,宽容地对待每一个人。
让我们用金色为人们带去光明与幸福;让我们用白色为黑色的战争敲响丧钟,让世界真正变成充潢阳光、鲜花和爱;让我们用蓝色温和地对待每一个人,让这世界,处处充满欢笑!
这三种颜色,在这五彩的世界中缺一不可,让我们用他们,创造一个美丽、安详的世界。让我们用他们,使我们的世界更加美好!