初中的我作文600字
在家里,无论大家怎样议论我,我都是老样子,大家都会说我‘阴气沉沉’的,唉!其实我是有苦说不出,所以我才会天天‘阴气沉沉’的。
Dear家人,你们不知道,我只是在家里是这个样子,其实我在school,是非常活泼的,我很想和大家交朋友,但是不知道大家会不会成为我的朋友。但是,我不知道为什么只要一放学回家,立马就会变得‘阴气沉沉’无精打采的,因为我害怕面对家人。
Mother every day都会说:‘你这孩子,怎么天天‘阴气沉沉’的?’可mother你知道么,every day回到家,你总是说我。
大姨平静的问我:‘你为什么天天都不笑呢?’
爸爸着急地说:‘难道你不会笑么?’
唉!一个人说一句,叫谁,谁也受不了啊,我就像整天生活在一堆麻雀群里,无奈啊。
我以前曾经告诉自己‘上中学,成绩、自由、朋友和智慧都是我想要的,多疑,他们大家怎么说我,责怪我,我一定要忍住着巨大的痛苦。’
我一直觉得,只要我忍的住这一种痛苦,我就可以成功,就可以得到我所想要的东西了,就可以得到真正的friend。
我已养成了在家里笑不出来的毛病,大家还是会说我:‘阴气沉沉’的,至少,同学却知道我并不是‘阴气沉沉’的,我就满足了。
可是,如果真能这样就好了,唉!现在我在学校比在家里还‘阴气沉沉’的许多,许多……我想大家可能会问我为什么吧?因为我感觉他们并不需要我这个朋友,因为我在小学也没有多少朋友……我一直都是独来独往的,所以只要有人愿意,我也会更加愿意的。
我希望大家看完这篇文章能和我做永远的friends,可以么?