初中感动作文400字
感动在哪里呀,感动在哪里?感动就在手套里,这里有温暖呀,这里有感动,还有一个快乐的友谊……
天气仿佛要和我作对,树叶沙沙奏乐,旗子哗哗唱歌,寒冷的气流冻死人啦!一边走一边想:为什么不下雨呢?这样就可以不用做操了呀!真怀念在家睡觉的手套……前面的同学吴彤掉过头看了我一眼,一句话没说,只是把手插在口袋里,好像在找着什么。
刚到了操场,风刮的更大了,好像要把人的皮削掉一样。这时,吴彤又转了过来,递给我一双手套,一句话没说继续转过去做操。我原以为她是叫我转给她最好的朋友——邹桥昌。这时,一阵风吹来,手套掉在地上,我连忙弯腰去捡,谁知却看到一张小纸条:嘿,天冷了,忘记戴手套了吧?别纳闷,这手套我可是专门为你找的,戴上吧,很暖和哟!
我认定了她们俩之间的情谊,谁知反面写了几个字:给旧朋友李瑞欣。眼泪啪嗒啪嗒地流形成了一条小河,是友谊的河,要知道,吴彤的手比我的手更不耐寒,只要是一点点风她的手就是冻的比地里的萝卜还要红,而且我和她只不过是同学关系,说起朋友,我们只是在开学的时候是朋友,后来,我和她绝交了……鼻子不停地抽,我接过手套,又还给了她:不用,你比我更需要它。
顿时,暖流流遍了我的全身。