初中的我作文
我总觉得自己笨笨的,做一件事老是会出错,诶,我举几个例子给你听听吧。
妈妈叫我去泡一壶茶,我把水倒进茶壶,放在加热的地方,等了一个多钟头,水还没开,妈妈奇怪了,亲自上前查看,立刻骂了我一顿:“你这个笨蛋,连开关都没开,水怎么泡的好啊!”我当时就想,我怎么知道他开没开,真是的。老是骂我笨,没准儿是你自己笨吧。
“赛赛,你去把那壶水拿过来,小心点儿。”妈妈又“使唤”我了。我只好暂时告别电视,去拿那壶茶,我边走还想着电视里的画面,“啊!”我不小心踩到了妹妹的玩具手一滑,把水倒到了地上,妈妈走出厨房,看见我这个样子,脸都气红了,开始她的夺命尖叫“啊!你,你,你,你要气死我吗?好好的一壶水全被你给毁了,我还要拖地,你这个笨蛋,走路不会小心一点的啊!”这怎么能怪我呢,我又不是故意的。哼!
我很笨,画素描线条摆的不整齐,喝茶老是把水弄到地上,拖地水越拖越多等等。我总觉得自己笨笨的,做一件事老是会出错,诶,我举几个例子给你听听吧。
妈妈叫我去泡一壶茶,我把水倒进茶壶,放在加热的地方,等了一个多钟头,水还没开,妈妈奇怪了,亲自上前查看,立刻骂了我一顿:“你这个笨蛋,连开关都没开,水怎么泡的好啊!”我当时就想,我怎么知道他开没开,真是的。老是骂我笨,没准儿是你自己笨吧。
“赛赛,你去把那壶水拿过来,小心点儿。”妈妈又“使唤”我了。我只好暂时告别电视,去拿那壶茶,我边走还想着电视里的画面,“啊!”我不小心踩到了妹妹的玩具手一滑,把水倒到了地上,妈妈走出厨房,看见我这个样子,脸都气红了,开始她的夺命尖叫“啊!你,你,你,你要气死我吗?好好的一壶水全被你给毁了,我还要拖地,你这个笨蛋,走路不会小心一点的啊!”这怎么能怪我呢,我又不是故意的。哼!
我很笨,画素描线条摆的不整齐,喝茶老是把水弄到地上,拖地水越拖越多等等。但是,尽管这些小事我做得不大好,可笨笨的我有笨笨的可爱!我也有自己的长处,比如说画卡通或写生我总能被老师夸奖,我把这篇文章送给全天下笨笨的女孩或男孩儿们,其实你们并不笨,相信我,我们有自己的一片新天地,我们都是独一无二的,加油!加油!加加油!我也有自己的长处,比如说画卡通或写生我总能被老师夸奖,我把这篇文章送给全天下笨笨的女孩或男孩儿们,其实你们并不笨,相信我,我们有自己的一片新天地,我们都是独一无二的,加油!加油!加加油!