初中的美丽作文
我们家的客厅里有一盆美丽的蝴蝶兰,它是春节的时候爸爸从花卉市场特地买来的,用来装饰我们的新家。
这盆蝴蝶兰装在一个古色古香的花盆里,它是由六支花茎组成的,每支花茎上开放了六七朵蝴蝶花,下面是宽宽的碧绿的叶子。蝴蝶兰是枚红色的,它有五片大大的花瓣,大花瓣上又有精致的小花瓣,像极了蝴蝶的触须,小花瓣的中间还有黄色的花蕊。一朵朵蝴蝶兰真像一只只美丽的蝴蝶停在枝头上,一阵风吹过,好像蝴蝶在翩翩起舞呢!
我爱蝴蝶兰,爱它翠绿的叶子和鲜艳的花朵,更爱它带给我们家的美丽!