初中的我作文
西装革履的我,喝着咖啡,舒服的坐在私人超音速跑车上上,远眺远方。我,斯塔克军事实业有限公司的董事长,发明了无数件威力惊人的武器,使我多次获的诺贝尔奖项,也给我带来了数以亿计的财富。我带着我的新型防卫装置来到了非洲军事基地,我在这里进行了一次新闻发布会,来推荐我的新型武器。在我的解说下,又有很多国家下了订单。我想着公司的美好前景,不禁笑了起来。
突然,不知从哪里冒出了几颗激光弹,正中我的跑车。在安全装置的作用下,我弹出了车外,只见一颗爆炸弹落在我的旁边。“彭!”的一声,我失去了知觉。
再一醒来,我发现我被绑在了一个凳子上,一伙凶神恶煞的歹徒,那如地狱使者的脸庞,拿着枪,站在我身旁。我不知他们要做什么。只见一个人走了出来,好像是他们的头,让我帮他们做新型激光导弹,他们是JP恐怖组织!想到政府军被炸的满天飞的场面,我毫不犹豫的拒绝了。他们用鞭子抽我,用开水烫我,我屈服了,但我的求生欲望并没有停止。我想着一切逃生的办法,终于,我设计出了一套机甲,它足以载我逃出这里。
“嗙,嗙,嗙!”生命的大门为我敞开,歹徒们拿着激光枪,想我扫射着,我毫发无损。两道火光从我的手臂中喷出,他们要么在地上打滚,要么尖叫着逃跑。我向前走着,只见一个歹徒正向一些人们扫射着,旁边的村落完全被炸毁,满地的鲜血,一个孩子正号啕大哭地走来走去,仿佛在寻找那赖以生存的家园,那可以给他一个温暖怀抱的亲人,或是一个和他一样大的孩子,但一切都只剩了灰烬。这一切都深深的划在我的心上。我向歹徒们扫射着,解救了哪些无辜的村民,我向前望去,启动了最后的装置,向天空飞去。
并没有飞多远,我落在了沙漠里,机甲摔得满那都是零件。求生的欲望驱使着我继续前行。走了一天的我,在将要失去希望时,被寻找我的飞船找到了……
缠着绷带我,眼睛中充满了漂游不定,走上了新闻发布会的现场。我脑中挤满了那一片片血腥的场面,那一个个茫然而充满恐惧的面孔,那一张张哭丧着的脸,那充满战火的乱世,我做出了一个惊人的决定:“我宣布,斯塔克军事实业有限公司停止一切的军事制造,废除一切与我公司的订单,即日起施行!”
在一片恍然下,我离开了这里,没有回答记者的任何问题。我认为我是对的,如果世界上连一片安宁的土地都没有了,一片洁净的净土都没有了,还去毁坏它们地球上的人们还能更加美好的生存吗?
西装革履的我,站在我的Mark48机甲中,远眺远方。曦日的太阳正徐徐的升起,穿过一层层轻盈如纱的薄云。阳光穿过云层,照在这片充满绿色和安宁的大地上,耀眼,闪亮……