初中的老师作文400字
老师--是一个伟大的人--六年虽然说不是一个很长的时间,也不是一个很短的时间,但是,这六年的时间中插入了一段又一段的记忆。
老师,您还记得这六年来您对我的陪伴吗?这六年您不仅在我心里播下智慧,还播下了无法删除的记忆。
六年前,您来到我们班,对我们班严厉至极,但我们都知道这是您对我们表达爱的方式,这是为我们好。但班里的调皮男生却不当回事,您用极其显露的方式来表示您的无所事事。
老师,您还记得吗?一次活动课,我们班练书法,你原以为我们班遵守纪律,却出乎你的意料,班里闹哄哄的,你很生气,但我们班依然坐视不理。直到现在,我们才醒悟过来,发现您当时的不易。
老师,您在我们的心中无所无能的,您在我们的心是博学多才的,您在我们的心中是虚心受教的人。当然,每个老师都是像蜡烛燃烧自己,照亮别人,老师就像园丁,辛苦的劳作,默默无闻,不求回报。
老师,这六年您对我们陪伴不久,也不长,但是这六年您对我们陪伴中的点点滴滴我们永远记得。
老师感谢您!感谢您这六年对我们的陪伴!这六年您没少费心血,没少费功夫来教管我们班,我们班这样也是为您的成果。