初中的美丽作文
我站在东方的阳光下,享受着它带给我的温暖...我成长在,美丽的包头市‘鹿城’我爱我的家乡,我爱我辽阔的大草原。
包头市一个很美的工业城市,它不缺少大草原的自然,也不缺少大都市的繁华。清晨7点多,东方的太阳冉冉升起,人们便从睡梦中醒来,与包头一起开始崭新的一天。学生们背着沉重的书包匆匆忙忙的走在上的的路上,脸上交集这疲惫,与充实。并不矛盾,今天他们将在明亮的教室里有了新的收获。大人们呢?则,匆匆走在上班的路上,满足感,和疲惫交集在脸上。为了自己的家、事业而奔波,应该很充实吧,早晨,包头的大街小巷,点有了独具特色的风景,宾器城里,老人在晨练,学校门口,学生们在拥挤的买早点,
包头的夜景实在是美极了,上周我和我一个朋友站在18层楼顶看到了包头的夜景,各种霓虹灯,川流不息的汽车,高耸的楼房,来来往往的人们,构成了一幅生龙活虎的画卷...
包头美丽的工业化城市,我爱你!