初中的校园作文
我们学校的花可多啦!有粉红的玫瑰;有嫩黄的黄角兰;有雪花似的桂花……
我最喜欢的要数玫瑰花和桂花了。
玫瑰远看像一只粉红的蝴蝶,近看就像一个羞红脸的小姑娘,我走近玫瑰花,只见一只蜜蜂一边“嗡嗡”地叫着,一边拍着翅膀飞来,飞到玫瑰花又大又粉的花瓣上,一个劲地往里钻。一阵风吹来,玫瑰花的花瓣轻轻的摇摆起来,好像正招正手亲热地对蜜蜂说:“蜜蜂小妹妹,你好,你给我们传花粉又仔细又轻巧,我真不知道怎么感谢你呢!在此,只能说一声谢谢。”我看得入了迷,仿佛自己也成了一只小蜜蜂,在花丛中朝着玫瑰轻轻微笑呢!
桂花的花很小,像是从天而降的雪花,但它不是洁白的而是微微泛黄,我用手轻轻地抚摸了一下它,它便从枝丫上落到了我的掌心。“哇,好香!”我轻轻闻了一下,我仿佛置身于桂花的海洋。
校园里的花千姿百态、绚丽多彩。花儿啦,你们就尽情地开放吧,这里就是你们展现自我的舞台!开放吧!尽情地开放吧!将我们的校园打扮得更美丽。