让生命之火燃烧起来作文1200字
这人间的及其神奇,又及其的卑微。然而面对这一切,却从来都改变不了什么,那至死不渝的爱情又却终究不适合我们。卑微的一切而又不可否认!面对这生活却只能苟活。因为无能为力,因为心有余力不足!曾经幻想着一走了之,却不曾真的做到,偌大的人群之中,仍旧有爱我们的。生活的酸楚造就了此时,面对着燃烧着岁月,你有同事做到了什么?一走了之,你有同样收获了什么?得到了什么?的确,这人间的不美好,曾经经历着笑与泪,哭的过程没有了就该擦干泪水。生活有同样不会因为你是一个女孩子而对你温柔相待。生命之火更要燃烧起来,无论什么,都更要觉得世界并没有放弃,而只是你自己所抛弃了自己!如果可以重来,我真的可以做得更好!
超越
此时此刻,你更应该做到心无所惧。头发扎高,体重变轻,学习搞好!想一想当初的当初,别人又是用了几分的勇气将你置之度外,而你又用了多少的力量不断挽回?那种奋不顾身的想要得到中就只换回了茫然!你的牵挂,别人又不会有所顾忌。当前的路很迷茫,知我者却不多。与此时,超越自己,也许遥远,也许很难,但曾经的你却依旧有梦想的存在!而现在,那些梦想又随之破灭了吗?寻常的自己,在这世界之中有同样很渺小。而你放弃了吗?不像从前,即使从前的一切都很美好,但却依旧要学会忘记。遗憾很多,但你必须学会顺其自然!那些事与愿违就此抛弃,不断改变自己才是最好!唯有这样,在心灵上才会有一丝的慰籍!得不到的就学会放弃,让自己不断释怀,这其中的真谛才会永伴!非同寻常,你我安好,懂得知足,懂得常乐!
燃烧
青春的燃烧之年华,岁月之饱经沧桑!却又依旧浮现在眼前!这大好年华仍旧在,而最初的你又是否还在?那些年的年少轻狂都已经云烟成雨!那么现在的现在又是否还在坚持呢?遗憾的形成并非只在一瞬间,却是时间的积累。面对生活,面对命运却只能做到现在,生命的长留终有一天会停。那么,以往的以往都已结束,不要总是因为别人才打败自己,轻易的放弃却是永远不回头的那一天!生命还在持续,你又何必去委屈自己。决定在于自己,却不是永远的。曾经的一切美好永不再提!那就变成永远的回忆永封脑海!相信时间久了,也一定会忘记了。青春的消逝让我们成长了,成熟了。学会抓住现在,不想从前!因为现在还有机会,还有时间的把握。燃烧之中还有一丝的希望,至少还有希望,那就做到此时,拥有的拥有都请珍惜,唯有这样,别无他选!至少还有付出,至少还在改变着!只愿时间的时间能够治愈一个人的心。我们也同样变得更好!为了求知欲,为了自己的一切,相信真谛的果实会到来!即使很难,也在所不辞。生活靠我们,命运的一切唯有我们所有!追逝的年华才会更加的有意义!除此之外,也就是加倍的付出了!仅仅生存的一切在于我们,患得患失的结果已经深受体会!现在唯有付出,唯有超越。与此同时,别无他选。曾失去过,也拥有过。美好中却又痛苦!结局的结果总会有残酷的一面。那就做好此时,过去的过去就不再提!把握现在,也许成功很难,但却贵在坚持。你所谓的坚持也就是成功的时刻!而又为何放弃呢?青春中都曾拥有过,那便都会是过往,来之不易的时光就请珍惜,让生命之火燃烧起来,未来的一个你,继续奋斗!你所经历的还有很多,那就变更好,变优秀,时光不负,我们依旧!
让生命之火燃烧起来,未来的你,必然会更好!