初中毕业的作文
夏天,我们毕业了,我们向着更高的目标前进——高中,我们充满着喜悦。但同时我们又充满伤感,在一起三年的同学也即将分别,更奔东西,我们有太多的不舍回想起临毕业的前一天,我们全班人一起在班里聚会,一起说说笑笑,更多的人顾不上美味的食物,而是找自己的挚友聊天,生怕以后没机会再聊了。到了高潮,我们的班干部上讲台发言,讲述着我们这三年来发生的点点滴滴,有开心的,有难过的。
仿佛是时光倒流。许多同学的眼湿润了,但我们都不让它流下了,因为这一刻是开心我们甚至为了不忘掉彼此,都在对方的校服上留下自己名字,作为留念。到聚会结束时,有的同学再也忍不住了,眼泪一直往下流。是啊,在此时更多的言语都比不过给对方一个拥抱,一个痛哭流涕这个夏天的六月,记载着我们许许多多的情感。我们毕业了,但我们没有分别,我们的心仍在一起。(5)班仍是一个整体,从未解散过。
毕业永远不会等于分离!