进入初二,诱人的球赛和漫画将被无情地打入冷宫。每天只需在文学和方程之间来回穿梭。生活是那么的无味,千篇一律地重复在教室和宿舍来回奔波。然而,秋来秋去,或欢娱、或志得、或喟然长叹,将来等待的是我们的将来,也许是学无所成,也许是学有所成,那独自徘徊的我会是哪一种呢?不管怎么说,吃得苦中苦方为人上人,要想有所成就,就必须有所付出。而初二只是拼搏的时候,中考的成与败就在于第一炮有没有大打响啦,所以我应在有限的时间里学无限的知识胸有成竹的去面对那中考,这也是我实现梦想的唯一途径!
路还有很长,慢慢走,走急了,会摔跤。满天是星光的夜晚,总让人心旷神怡。