初中的美丽作文
人间世态形形色色,有丑陋的,肮脏的,当然也有美丽的。最美不过心灵美,心之美,皆胜万物
我经常去拜访我的老师,同时他也是我最尊敬的老师。乌黑的天仿佛要下一场不止的暴雨,是老天向我们展示着它的威武。果不其然,不一会便下起了暴雨,所谓天有不测风云。此时我正巧没有带伞。又因为我已经不小了,也不可能让家长从那么远的地方赶来送伞
此时,她走在我的身边询问我是否没带伞。我只能尴尬的点点头,雨已下了许久,老师依然陪我等雨停。不久老师便脱下他的外套为我遮雨送我回家。一片朦胧雨中,本是仙雾的感觉,却因为雨水太大,把路边的垃圾箱给打倒了,里面的一股腐臭味扑鼻而来,十几米外都能闻到垃圾桶的酸臭味、不仅影响了居民。而且对水也有严重的污染。
随后,老师把我带到能挡雨的地方,自己竟淋雨把垃圾桶翻回去,在那无比恶臭的情况下,却流露出一股务必温馨的情景
老师抬起垃圾桶,拾起掉下来的垃圾扔进垃圾桶,最后把扫把扫去垃圾桶流出来的水。而这看是简单的动作又有谁做到了呢?