初中的美丽作文
美丽,无处不在。她悄悄潜藏于绿色幽静的大自然中,那丝祥和让你流连忘返;她深深蕴藏于秀丽高雅的花蕊中,那份神秘让你怦然心动。
美丽,就在我们身边。在风和日丽的白昼,太阳是美丽的,在星星闪烁的黑夜,月亮是美丽的。自然的景观,人文的景象,设计的完美精致,美丽,飘散在一切的一切。
在绿色幽静的大自然中,那春天的桃花,夏天的大海,秋天的落叶,冬天的雾凇,不乏处处美丽的身影,自然,是绝对的美。
在秀丽高雅的花蕊中,那色彩的调和,花粉的幽香,慢慢地把你包围,她的那份神秘,沁入你的心脾,让你无法抽身。
公园里,池塘中,几只洁白的天鹅围着荷叶上盛开的缤纷荷花,尽情享受着这惬意的生活。按下快门,记录下着一个美丽的时刻。
徜徉在公园的长亭里,人们说笑的景象,甜美的微笑,精彩的瞬间,展现了大自然无与伦比的美丽。
大海边,沙滩上,孩子们在嬉笑着,打闹着,游戏着。他们一点点建起的城堡,被海浪一点点冲刷着,保持它永久的水润。“哗……哗……”渐渐地,人们都到海中游泳,体验大海独特的魅力。海浪拍打着岸边的礁石,泛起阵阵白色的浪花。大海也美丽。
蓝蓝的天空,白云朵朵,微风吹拂着,我的衣角被它吹起,哈哈!美丽也含有着可爱。
在这个五彩斑斓的世界,美丽,在处处躲藏,等待人们的寻找……
她在雪上的世界,圣洁而宁静;她在峡谷的殿堂,野性而空旷;她在森林的家园,安然而深邃;她在草甸的故乡,悠远而明朗……
她在寄托和谐理想的净土,她在实现快乐梦想的谧静。美丽,无处不在,她以她独特的方式,向人们展示着它独特的风采……