假如我会克隆,我要克隆无数无数成千上万个我自己。
首先,一百个我自己分别负责学好幼稚园小学初中高中大学硕士生博士生博士后的所有所有学科,这样人人见了我都说我学习好。
然后,我会让五千个我自己想方设法把全世界的钱,不管是欧元美元人民币英镑法郎日元韩币都统统“中饱私囊”,这样我就会超过比尔盖茨,人人见了我都说:“哥们,请点吧……”
接着,我会让三百个我自己分别学会全世界最最著名的三百道美食菜肴,其中一百个人分别一周给我做一次满汉全席,这样我就食无忧了。衣呢,我就请一百个我自己给我一天做一套睡袍,我就舒舒服服地穿着睡袍踏着拖鞋沙沙啦啦地在一千个我自己铺的商业街上闲逛。对了,平常人要进来这里首先要交一千元铺路费,因为我的路是用翡翠铺的。另外这里卖的东西都要缴纳百分之五十的税,因为我的东西都是全世界乃至全宇宙最好最好的。我的商业街地基用大理石,楼房砖瓦用玛瑙,外墙内墙装饰全钻石,中间钢架都用生化钢,断掉歪掉自动恢复的。当然,我还要用一百个我自己,就一百个,把全世界的矿产都“据为己有”,呵呵,这样我的商业街就不怕没材料了。我的商业街要用十个人来装一个全面铺天盖地监控装置,因为我的一砖一瓦都是十分值钱的,所以只要发现有一个人带出去零点零零零一微克材料,都要罚款他的全部家产,哼,小偷小摸地可不好!
另外我要让一百个我自己去少林寺武当山习武十年然后回来给我当保镖,里三层外三层,头顶还要有保护,这样的话就算是陨石砸到我头上都不怕!嘿嘿嘿……我要再用五百个我自己盖五百栋超豪华别墅,十层的,我老爹老妈老奶奶老爷爷一天打一枪换个地方,像个游击队似的,想住哪栋就住哪栋!
我还要让一千个自己天天印钱,再让一百个自己天天在印尼四川等灾区贫困地区坐直升飞机撒百元大钞,要让灾民们明白,天上是不会掉馅饼的,但是百元大钞就不一定了!
我还要让一千个自己研发一秒一兆公里的超级无敌霹雳大宇宙飞船,再派一百个自己把宇宙里所有无人的可以生存的星球全部归地球人所有,这样地球就再也不怕人口的爆满环境污染超载等情况了。
然后我再派五百个自己天天研发超级超光速电脑,争取突破一秒一兆HZ的运算速度!超级无敌霹雳大电脑……然后我让八十八个个自己帮我把全世界的可以注册账号的服务器都注册了,然后再让一个人不停地克隆我自己,之后剩下的一个我自己,就是我本人,天天打P玩跑,游山玩水环游地球一千遍,最后向太空进军!!!再到宇宙仓外转悠一百次,我看他尤里·加加林怎么骄傲!看俺们中国人多牛!然后再天天定计划让不断被克隆出来的我做事。
最后,人们见到我都先说:“Howareyou?”(怎么是你?)过了不到几秒钟遇到另一个我,说:“Howoldareyou?”(怎么老是你?)。