初中的老师作文600字
敬爱的xx老师:
您好!
xx老师,我们班让您操尽了心吧,那帮淘气的小鬼们也没少气您,看着您每天含辛茹苦的为了我们的学习,也费了很多心思。但再好的东西放到我们班,那也是白费劲。何老师,您知道这是为什么吗?那是因为您那响彻云霄的嗓子。老师,大吼是解决不了问题的,同样,我们班的课堂都可以用“菜市场”来形容。但让我奇怪的是,为什么郭老师的课堂就很好呢?这真让我百思不得其解。何老师,您知道吗?
x老师,我想对您说:您每天板着脸走上讲台,我们刚刚下课的愉快心情又被破坏了,这时我多么希望您能笑一笑啊!开始上课了,您一直紧锁着眉头,忽然冲着一个个正在开小差的同学“河东狮吼”下课了,有很多同学跑上讲台,想跟您谈谈话,那时,我们多想您笑着与我们放松地聊一聊啊!您知道吗,我们多么想看见您笑,一看见您和蔼的微笑,就犹如春风拂过我的脸颊;每当看到您拿着一手的工具,还有专门接好的水,就只为了能让我们学到知识,洒在您身上的不是水,而是您的汗水与心血;课堂上,您扯大了嗓门,只为了能让我们听的更清楚;上课时,您站在讲台上,面对着几十双闪亮的、充满求知欲望的眼睛,您从容不迫的把那精湛的讲解授予我们。老师,您太辛苦了,您是个好老师!
老师,还记得以前,我经常有许多不理解的数学题,是您不厌其烦的讲给我听,还为了我不懂的一个小题,举了好几个例子,让我感觉到学数学是一件非常有趣的事情,从此,我对学数学产生了极大的兴趣,也让我爱上了数学!但是,使我疑惑不解的是,这么好的学习方法,为什么有些同学就是不好好学呢?看着您对着那几个还“不懂事”的同学一幅恨铁不成钢的样子,“哎!”我不由得替您深深地叹上一口气。
xx老师,最后我想向您提个意见,您以后能不能不要“河东狮吼”了,我觉得,一个同学不学,您一吼,全班都“吓”得不得安宁,您能换一种方法教育他们吗?
xx老师,我还想对您说……