初中故事作文
侏儒女法师小恩出生了,她完成了第一个任务,75铜币,现在已2等级了。
我从寒冷的雪地里到安格瑞拉(一座大房子的名字,安格瑞拉是刚出生侏儒与矮人的家)。在安格瑞拉里有温暖的火炉,在火炉边暖暖手脚、吐吐冷气,是很舒服的。
我坐在火炉边的板凳,烘着火,看着走来走去的“小矮子们”。我突然看见一个黄胡子矮人焦急地一会儿站起,一会儿坐下,好像遇到了什么心烦事。我问黄胡子:“请问你遇到了什么心烦事,我可以帮助你吗?”黄胡子说:“我的弟弟和我闹了矛盾,一气之下,他离家出走。他在森林里建了一座小茅草屋。现在天寒地冻,我十分担心他,你可以帮我将这杯咖啡和我的祝福带给他吗?记住,只有5分钟,要快,否则,咖啡会冷了的。”我带上咖啡,急匆匆地离开了安格瑞拉。
在森林里,我看见一个冻结成冰的小潭边有一座小屋。那是黄胡子弟弟建的小茅草屋。我找到了他弟弟,仅用了2分钟。我将这杯咖啡递给黄胡子弟弟,对他说:“你的哥哥十分关心你,你哥哥为你焦急不安呢!他请你回去,别生他的气了。他用平时攒下的银币给你买了咖啡,为了攒钱,他现在的衣服上有好多补丁。他说,只要你回来,他愿意去死。”黄胡子弟弟听了,眼睛里涌出泪花,眼泪像断了线的珠子直往下落。黄胡子弟弟感动地说:“我想回家。”于是,我带黄胡子弟弟回到安格瑞拉。
黄胡子见到弟弟,眼泪哗哗直落,他弟弟又哭了起来。黄胡子十分感激我,送给我了2银币。我很高兴,我高兴的原因不是因为我有了钱,而是因为我帮助了黄胡子和他弟弟,使他们重新和好。
若想了解关于魔兽世界的更多故事,请看下集。
侏儒女法师小恩出生了,她完成了第一个任务,得到75铜币,现在已2等级了。
我从寒冷的雪地里到安格瑞拉(一座大房子的名字,安格瑞拉是刚出生侏儒与矮人的家)。在安格瑞拉里有温暖的火炉,在火炉边暖暖手脚、吐吐冷气,是很舒服的。
我坐在火炉边的板凳,烘着火,看着走来走去的“小矮子们”。我突然看见一个黄胡子矮人焦急地一会儿站起,一会儿坐下,好像遇到了什么心烦事。我问黄胡子:“请问你遇到了什么心烦事,我可以帮助你吗?”黄胡子说:“我的弟弟和我闹了矛盾,一气之下,他离家出走。他在森林里建了一座小茅草屋。现在天寒地冻,我十分担心他,你可以帮我将这杯咖啡和我的祝福带给他吗?记住,只有5分钟,要快,否则,咖啡会冷了的。”我带上咖啡,急匆匆地离开了安格瑞拉。
在森林里,我看见一个冻结成冰的小潭边有一座小屋。那是黄胡子弟弟建的小茅草屋。我找到了他弟弟,仅用了2分钟。我将这杯咖啡递给黄胡子弟弟,对他说:“你的哥哥十分关心你,你哥哥为你焦急不安呢!他请你回去,别生他的气了。他用平时攒下的银币给你买了咖啡,为了攒钱,他现在的衣服上有好多补丁。他说,只要你回来,他愿意去死。”黄胡子弟弟听了,眼睛里涌出泪花,眼泪像断了线的珠子直往下落。黄胡子弟弟感动地说:“我想回家。”于是,我带黄胡子弟弟回到安格瑞拉。
黄胡子见到弟弟,眼泪哗哗直落,他弟弟又哭了起来。黄胡子十分感激我,送给我了2银币。我很高兴,我高兴的原因不是因为我有了钱,而是因为我帮助了黄胡子和他弟弟,使他们重新和好。
若想了解关于魔兽世界的更多故事,请看下集。