一阵微风吹进了房间,那温柔的月光夹着一丝丝微笑,还有一缕缕哀思,缓缓地泼进窗来。我的神思却飞出窗去,在无边无际的夜里飘荡着。
我很喜欢这种感觉,让人感受到凝重、温柔、无瑕的味道。
我双手托着脸颊,静静地望着,望见了那闪亮、耀眼的星星在对我欢笑,向我点头;望见每个星球上都有一群快乐、善良、可爱的小天在虔诚地默默的为人类祈祷、祝福……
我喜欢在晚上睡觉前,把最喜爱的小熊放到窗台上,和它一起看星星。我会关上房间所有的灯,点上蜡烛,放在窗台上,和小熊一起数星星。让星光和烛光伴我度过寂寞的时光。我还会向星星诉说这一天的喜怒哀乐,并对它许下一个小小的心愿。虽然,这很幼稚甚至有点可笑,但却让我感到心情舒畅、平和。
我常常梦见自己有一双洁白的翅膀,飞向璀璨的星河,与清风做伴,和星星为伍,并与星星一起谈天说地,互诉衷肠。
我就是这样一个女孩,一个文文静静、清清纯纯,喜欢星星的女孩。