初中生回忆作文
初中的生活总是那么的美好——一个人是记忆总是那么美好——已初中毕业的我,在毕业那天感觉不到丝毫的悲伤,直到现在,开始回忆。
记得初一的时候,那时什么都不懂天天只知道玩,初一的校运会上,还记忆犹新的想到同学们在操场上的步伐,我当时还参加了项目,想到就觉得自己当时好笑。初一的时候,同学也刚刚认识,总会有点害羞回忆初中生活。记得第一次进教室的门,那些陌生而熟悉的面孔在浮现脑海中。过几天就认识得差不多了。当时对班主任的印象还很好。
到了初二,同学关系十分的融洽,天天就在一起玩,直到在电视是看到了一个叫做"周笔畅"的人出现,并让自己喜欢上了她,想要了解她,后来了解到她的成绩十分优异,当时的我就认为自己一定要努力读书,让自己的偶像为我骄傲,于是,我就放弃了所有的不良习惯,开始努力读书,在初二也有5个很铁的朋友,一个是狒狒她可有趣拉,每次都能使你哈哈大笑十分的幽默,也还比较自恋拉,一个叫小O,诶世界上应该没有人比她更自恋拉,她现在不在我们一起拉,每天都会想到他,她属于超极花心的偶像都有10几个,换了一个又一个但是她从来都没说过不喜欢"笔笔拉"证明我们家笔笔是多么的好啊!!!她们两个和我一样喜欢笔笔。一个叫希超PP啊,真的好漂亮啊,认识她三生有幸,她喜欢陈冠希,在她身边提起陈冠希你就好自为只吧。真的很PP,一个叫赵老板,她是属于那种神经一类的。还有一个叫卤菜超搞笑好胖,她比较喜欢小猪。前面四个加上我都是属于那中疯子一样的,当然我是神经病院长。和他们在一起天天都不知道好开心。我们几个有好吃的会一起去吃,好玩的一起去玩,超级好好哦。还有几个同学也是属于关系很好的……
到了初三,大家都显得无比的害怕中考,初三的生活就是过得快啊,一晃眼中考就到了。初三的学习很紧张但我丝毫感觉不到,还是和以前一样嘻嘻哈哈,
到了毕业的那天本以为大家会哭得很伤心但是一点都没。诶,这就是我们9班的风格,伤心从不在泪水上。
到了最后也应该提提我们的老师了,班主任雪梅,一听就知道这是我们取的外号拉,她是政治老师,她最喜欢婆婆妈妈,喜欢请家长,但是她还是属于那种善良的老师,在她的教导下,使9班也很不错,语文老师太凶拉,有时好凶有时又很好,她上课最好玩,不知道为什么,只要是她上课就差不多都睡拉,上课就像催眠,数学老师,超性感,每次都喜欢穿超短裙,十分的性感,不过她的数学教得十分的好,英语老师,无法形容。物理老师,人超好,就是有点更年期,化学老师,天哪她啊真的不知道怎么说才好,历史老师,是个帅哥超级的幽默,超搞笑。
在初中的生活实在太快乐,这里只是简写,喜欢和他们一起去追星,一起去看电影,一起去玩,一起去搞烧烤,一起上学,一起回家,一起去唱歌,一起HAPPY,一起……太多了初中的生活太美好,使我永远无法忘记。