四年一晃而过,不禁打开记忆,慢慢回放。
刚上初一时我很腼腆,基本上连话都不敢说。
上了初二后,我一直在努力的改变我自己,使我看起来不那么的害羞。可是,我好像还是失败了。
上了初三以后,我成功了,我在同学们的帮助下成功了。
那好像是一次运动会。早上我吃饱饭后低头发现我的拉链坏了。我便慌忙的跑到小卖部去打电话,不过现在我已经忘记了我是如何到达校门口的了,我唯一记得的是:我的小伙伴们一个个的都在围着学校的宿舍楼来回的奔跑,都在竭尽全力地喊着我的名字,希望被困在楼上的“我”能够听见。我哭了,已经多久没有过这么多关心我的人了。我微微收敛心神,边走边冲她们说:“我在这儿呢”。“你到哪里去了”“我们以为你到宿舍去被关到里面了呢”“让我们好找啊”……听着她们的抱怨,我笑了,我有了呢么多关心我的人,我不再害羞了……
初中的四年生活将要结束,我和小伙伴们将要分开,不过,这些珍贵的回忆却被我藏在了记忆的影碟中,永远不会丢失。