初中的我作文300字
星期六的晚上,我在阳台上。忽然,天空划过一条条银丝。我马上知道这是流星。我学着古时候人们做祭的样子向流星许了个愿。
这时,一颗流星落到了阳台上,变成了一艘飞船,在飞船里走出了一个机器人。我觉得很好奇,便问:“你是谁?为什么来到我家?”他说:“你不认识我?我叫约翰,是火星人。我没事做,便跑了出来。”“你好,我叫吴越。”“你好,吴越,你去过火星吗?”“哦,没有去过。”“正好,我想回去了,你也一起来吧!”“谢谢!”说完,我们一起上了飞船。
“你看,火星到了。”我顺着他的手看去,果然看到了。
我们下了飞船,来到了火星。
火星好美呀!!!
月光风清之夜,玉兰承受着月光的抚爱,亭亭玉立在深蓝的天际下,素雅;娴静,好似下凡的仙子。
沙滩边小溪,叮叮咚咚地向前跳跃着。在月光下,小溪像一根银线。那无数座林立的山峰,在迷离的月光中,显出朦朦胧胧的淡影,像一幅水墨画儿似的,充满了诗意……
临走前,约翰告诉我一个秘密:只要想再去,就大声叫:“火星,火星快来呀!”不一会儿,我又回到了阳台。
……