今天是星期五了,回家了,一回到家才发现没电了,真是太气愤了!我还纳闷怎么我一回家就没电了,一问妈妈原来两天前就停电了,可能还停几天呢,唉,为什么我放假停电呀。把我原来的计划都打乱了,我还准备利用放假上网查资料呢,看来只能晚上来电时,在查了,没办法了。
生活果然是多变的,谁也不知道明天是怎么样的,果然如此,就像这件事。我也是醉了,本来在学校就很累了,在学校盼着回家放松一下。我还是顺其自然吧。一天又一天过得很快,现在我写作文,可能过一会儿有在干嘛呢。
刚刚爸爸来电话了,说老师发作业了。其实我知道作业了,但是还是要写,没办法。加油吧,争取过一个美好的一天!
呵呵......