初中的美丽作文600字
我们无论身在何处,只要用心观察,一定会发现许多的美丽故事。
运动场上,各个比赛项目正在如火如荼地进行着。在我参加的800米项目中,刚起跑时,边上的一个同学撞了我一下,导致我脚崴了。虽然当时脚腕很痛,但我依然坚持跑完了800米。到终点后,叶宸绮同学冒着毒辣辣的太阳,扶我去医务室诊治。我深深地被叶宸绮同学感动了!
学校里,食堂门口的小径两旁长着一些漂亮的小野花。有一个低年级的同学跑到那里,伸手准备拔起一朵又蓝又黄的小花,恰巧被旁边排球场上打球的一个大哥哥看见了。大哥哥急忙跑来制止,劝导那个同学不要摘花。那朵又蓝又黄的小花由此躲过了一劫,得以继续绽放它美丽的花颜!
小区里,小朋友们正在玩枪战。一颗BB的弹从李之行的枪管中射了出来,不小心打中了余子涵的下巴。余子涵疼得大哭了起来。这时,一位素不相识的大姐姐跑过来安慰他,并把余子涵送回家,同时跟他父母说明了情况。大姐姐还教导李之行不要把枪对准人发射,这样做会很危险。从此,小朋友们在玩游戏时,会有意识地避免一些危险动作。
马路上,一位老大爷准备过马路,刚颤颤巍巍地走了几步,绿灯便开始了倒计时。这时,一个年轻小伙跑过来,毫不犹豫地扶着老大爷,像是老人的拐杖似的。走到三分之二处,红灯亮了,但这时所有的汽车都停了下来,耐心地等待年轻小伙扶着老大爷通过马路。我深深地被眼前的这一幕感动了!
美丽的故事,还有许多许多呢!无论身在何处,我们只要有一双善于发现美的眼睛,有一颗善于发现美的心灵,便会发现身边有许多的美丽故事。我们还要用自己的行动,将美丽故事在自己的身上传递和接力!