初中的美丽作文
20xx年的秋天,一个天使般的恶魔调皮地来到我们的家,从此生活乱七八糟,天翻地覆。那个小恶魔就是我啦!爸爸妈妈思来想去,绞尽脑汁,也无法应对我。不过,终究在我打盹的时候,他们发现有机可乘,找到了光明的缝隙。
我这个小恶魔会走路以后,最大的爱好就是推翻能推翻的东西。如果太重推不翻,推动一点点,也很满足。我在前面捣乱,他们在后面收拾,他们在前面收拾,我在后面捣乱。他们无奈地回头看着,对我扬眉笑笑。我爸爸说,能理解,她属猴的,大闹天宫就是前科。
在我上小班的时候,我们家有一张简易的饭桌。那天是爸爸的生日,我妈妈从清早买菜开始,一直忙到中午。我妈妈在厨房工作。先听到开门的声音,爸爸回来了。然后听到“嘭”、“哗啦”的声音。地上一片狼藉,各种颜色的汤菜搅和在一起。刚才还是玲珑精致的午餐,现在面目全非。妈妈怒从中来。爸爸立即走过来把妈妈拉到卧室,然后宣布:“今天中午我请你们出去吃大餐。”然后他出来抱起我,轻轻地说:“宝宝犯了错误,应该受惩罚的,但是爸爸妈妈觉得你可以将功补过。”我惊奇地问:“爸爸,什么是将功补过?”“就是明天上午打防疫针,宝宝能不能勇敢,不哭?”“明天我保证不哭。”我的语气非常坚定。第二天,我非常勇敢,真的没哭,然后趾高气昂地在他们面前走来走去,像只骄傲的大公鸡。
是的,之后我再也不会胡乱地推翻物品,打针再也没哭过。
那天,打完针,妈妈立即在我耳边悄悄地夸我,第一夸我勇敢,第二夸我说到做到。希望我再接再厉。
20xx年,我十岁了,今天我回忆了很多故事。我轻轻地走到爸爸妈妈身边,悄悄地对他们说:“允许爸爸妈妈这样爱着我,我有个美丽的家。”