初中的军训作文600字
8月25日,我踏上了中学的第一步。迎接我的是连续四天的军事训练。这次军训让我感受到了军训生活的艰辛和欢乐。
事实上,军事训练非常无聊。整个上午,在老师的指导下,我们练习了休息、立正和原地转身的基本要领。然而,军事训练是令人高兴的。它会让你在炎热的阳光下感受微风的舒适。
首先,练习军事姿态。学生们整齐地站在那里,没有人累。教练先给我们看,然后让我们反复练习。据说演出最后会被报道。大家认真联系,认真准备,努力为班级争光。
经过几天的艰苦训练,我们终于迎来了排队报到的表现,并立即来到了我们班。在“一步一步”的指挥下,学生们一步一步地向前走。我们都昂首向前看。我们勇敢无畏。我们不必看。我们都知道我们走得很好。
这次军事训练教会了我们很多东西helliphellip站立姿势,这不仅给了你们中国人民不屈不挠的脊梁,也给了你们龙的后代无限的毅力。转身的实践体现了集体主义的伟大。如果你不积累小河,你就不能成为河流和海洋。没有我们每个人的努力,就不可能有一支完整、高素质的团队。我们今天付出的是青春和汗水,我们在未来收获的将是丰硕的。训练的每一个动作都让我深深体会到团结的力量、合作的力量和团队精神的重要性。我相信这会让我受益终生。只要你努力,总有一天会出来的!