文章摘要:这个自幼饱读诗书,贯通五经的青年,彳亍于线装书中陶陶然的青年,瑟缩在蜀地的乡居里,不再想读书之外的事情;小灰兔想:"小花兔就能用耳朵画画,而我只能用手画画。我们又等了将近20分钟,终于来了期盼已久的公交车。就在这时,传来了一阵风,把红红胸前的红领巾吹了起来?
记得刚开学时,不知怎么样站的队,然后找了一个位子。再然后忽然发现同桌是一个胖胖的女生。短发,胖胖的脸蛋儿把眼睛挤成一条缝儿,两个大大的虎牙平添了几分蛮横。她很好。是的,我想在不是同桌的日子里,好是我对她的最多的描述她会在我自言自语,或是胡言乱语时认真地听,然后因为那些值得或不值得的事开怀地笑我想我们的个性中总是有一些是相同的,以至于到了后来我都分不清自己是挑剔她,还是挑剔自己.
同桌很爱吃不论是零食还是主食闭上眼睛,眼前的她好象仍然是紧紧地握着酸奶瓶,油亮亮的眼珠兴奋地滴溜溜转个不停,一口一口仔细地在上课时偷偷地喝...在即将到来的新日子里,不知道她是否还会在寝室里守着一堆零食跟对床拼吃?不知道她是否还会在被发现偷吃东西时此地无银三百两地捂住填的满满的嘴。
同桌的她真的很聪明,对于数学,物理等总让女生们头疼的课程似乎有着天生的聪慧可是一谈起政治等就寥寥了.