初中生军训作文
今天是军训的第二天,可惜天不作美,下起了雨。
同学们都早早来到了教室,懒洋洋的,毫无精气神可言。“团结就是力量……”教官一声吼,洪亮的歌声顿时唤醒了我们的意志,同学们一下子气势就来了,满血复活,唱得兴致昂扬。
雨停了,教官领着我们开始训练。开始无穷无尽地站军姿,站军姿实在是太无聊了,不能讲话,不能乱动,甚至眼睛都不能乱瞟,只能目视前方。但同学们都纹丝不动,都想着“坚持,坚持,再坚持。”雨丝飘起了,我们坚持着,衣服打湿了,我们依旧咬牙坚持着。
重复的练习,严格的教官,友情的批评,让我们从“一地散沙”到“井然有序”,从“我”走向了“我们”。学习、成长、团结、向上,我们用汗水与努力书写着自己的青春印记。