初中生军训作文
就在上一星期五老师说我们下一星期军训,我们大家都兴奋起来。我们一蹦三尺高,大家都欢呼起来就在说你带什么我带什么。大家都讨论的热火朝天,我们期待已久的军训生活开始了。
我们上了车都是笑脸走了,可是我们回来是痛哭流涕的,到了军训的第一天我们都觉得这里的被子又臭又烂,房子也很烂。很讨厌这里的环境,在家我们都是父母来帮我们整理内务。
第一天我们学叠被子,第二天我们训练军人的素养,第三天我们看了一场电影,第四天我们在晚上,开始了难忘的晚会那天我们寝室的人都哭了,第五天我们下午我们举行了五年级、六年级,的拔河比赛,五年级我们班成功夺得了冠军。
在这五天的艰苦训练里我们有苦、有甜、还有酸,再见了教官,再见了操场,汽车啊!请慢一点开让我们在这撒过汗水的地方,再停留片刻。
虽然五天里教官很严厉,我们也不会记恨在心。