初中真好作文600字
我是一个贪玩的孩子,踢足球、下军棋、看书,在我眼里都是玩。我不稀罕网络游戏,因为我知道,我的玩是身心的愉悦,是奋力的拼搏,是全面的发展。我常常玩得神魂颠倒,为此乐此不疲。有的人可能就说了,玩就是浪费时间。首先,我要否定这个观点,告诉你们玩的好处。
在那阳光明媚的日子里,天上的云彩都停住了它们匆匆前行的脚步,看着球场上作为守门员的我,听着我飞扑时风的呼呼声,闻着我身上浓浓的汗水味。突然一位同学左冲右突,采用迂回战术绕过了一位位其他的同学,他马上就要射门了!气氛紧张到了极点,太阳公公仿佛也把脸转过来,一脸严肃地看着地面上的我们。只见我一个飞跃,成功用身体挡住了那颗离弦之箭般的球。突然,场内爆发出一阵阵的欢呼声,虽然这颗球已经让我“遍体鳞伤”,但我知道奋力的拼搏,挥洒着青春的汗水,这不就是玩吗?
可能有些人还不承认,他们说下军棋这个玩,总是浪费时间了吧!别急,让我用事实来否定你。
我和我的对手都面对面地正襟危坐,那时,空气停止了流动,我们的呼吸仿佛也停止了,连一颗钉子掉在地上的声音,我们都能听得一清二楚。对手步步紧逼,一步比一步更咄咄逼人,令人措手不及。我从容地应对着,因为在我眼中,我们已经身处战场,对手就是敌人,自己任何一个失误都会令自己毁灭。我出其不意,用工兵飞掉了他的雷,他惊慌失措,失去了之前的冷静。终于,他被我逼的前有狼后有虎,无奈投降了。我的逻辑能力在这一局局的下棋中逐渐增强了。
至于阅读,它在我的眼里,不是学习,而是玩。引人入胜的内容能让我身临其境,让我的心情非常愉悦。
奋力的拼搏,超强的逻辑能力,身心的愉悦,这是令人求之不得的。然而我却在玩中获得了他们。这样玩,真好!