初中的我作文
人都有目标,即使那个人最懒,最不想动脑,最没有志气但她总会有自己的目标。“目标”这两个字象征着一个人的一生,一个人的奋斗,一个人的期望。我的心中也有一个目标那是很多人共同的目标但我和她们有一点不同,虽同是服装设计师但我选择——闺蜜装,情侣装,情侣装。
十五年后当我穿着自己设计的衣服,走在大街上看着服装店里都有我设计的,看着从身边走过的一家三口,亲子装穿在他们身上都可以去当代言人了。刚走进店里,一对情侣正在买衣服,她们的眼中满是惊艳,店员笑的嘴都合不拢了,说“这些年衣服都改进了不少,瞧这些衣服都有好多人抢着要呢。”我心情愉悦的走出那家店,心里想到:虽然在服装界没有我的名字,我还没有像服装界几位强大的大师相比,但我也算创造出自己的一个小世界,在将来我会一点一点地做到更好,让许多人记住这些衣服。这些衣服的品牌。
回到工作室,看到亲亲好友们都聚在一起谈起自己的设计,缺灵感,达不到想要的结果,一起讨论希望能从中感悟出什么,我勾起唇笑了笑大声说“亲们,我们的设计已超过我们想象的结果,现在大家都很流行穿我们设计品牌的服装。”大家听后也都大声欢呼其中一人说“我们是谁?那是未来的王道,衣服销量就别提了。”这时电话响了,我走到休息室去接萌妹子说“你快穿回来吧!慢死了,我们都回来了,你不会卡到了十五年后了吧。”气的我向手机大喊“好不容易穿过来,你们让我嘚瑟一会儿会死啊,哎,算了,我马上就穿回去了。”挂了电话我回来了回到了十五年前。我任是中学生。
刚进宿舍,果然其他人都回来了,哎!我,我只能和大家一起约定,一定在十五年内成就我们的梦想。在未来我们会拼搏,会让自己浑身都是动力,未来我们将掌握你。